Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten und Zeit zum Ziehenlassen

Dressing:
Saft einer 1/2 Zitrone
1/2 TL Salz
100 g gem. Mandeln ( ersatzweise Walnüsse oder Haselnüsse)
1 geh. EL Dill
1-2 Knoblauchzehen
1/2 -1 Becher Sauerrahm ( Crème fraîche)

Salat:
2 rohe Rote Beete, fein geraspelt
4 Äpfel (bevorzugt Boskop), grob geraspelt


Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf einen EL gem. Nüsse und den Dill gut durchmischen und mehrere Stunden ziehen lassen.

Verzierung:
abwechselnd mit Dill und Nüssen Ringe ziehen, in die Mitte einen Klecks Sauerrahm. Erst vor dem Servieren verzieren.


Rote-Beete-Salat

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen