Rezept für 4 Personen

Zutaten:
2 Rote Beeten
2 Äpfel (säuerlich, z.B. Boskop)
Saft von 1/2 Zitrone
1 El Sonnenblumenöl
3 El Sahne
30 g Schafskäse
50 g Feldsalat
1 Apfel in dünne Scheiben geschnitten


Zubereitung:
Für die Rohkost wird die Rote Beete-Knolle gewaschen, geschält und fein geraspelt. Den Apfel grob raspeln und unter die rote Bete mischen. Sonnenblumenöl, Zitrone und Sahne vermengen und unter den Rote Beete-Apfel-Salat heben.
Den Salat auf den geputzten und gewaschenen Feldsalat anrichten und mit Schafskäse-Würfeln und den in Scheiben geschnittenen Apfel garnieren.


Rote Beete Rohkost

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen