Rezept für 4 Personen

Zutaten:
500 g Huhn, Filet, in Stücke geschnitten
2 EL Öl
2 Zwiebeln, fein geschnitten
4 Zehen Knoblauch, zerdrückt oder sehr fein geschnitten
1 Paprikaschote, rot, in Würfeln
1 Paprikaschote, grün, in Würfeln
1 Chilischote, fein geschnitten
2 TL Currypulver
400 ml Kokosmilch
750 g Kürbisfleisch, gewürfelt
Salz und Pfeffer
Wasser


Zubereitung:
Die Hälfte des Öls in einem großen Topf erhitzen und das gewürfelte Hühnerfleisch darin bräunen. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen und es danach aus dem Topf nehmen und warm stellen. Das restliche Öl erhitzen. Darin die Zwiebel anrösten, Paprika, Chilischoten, Knoblauch und Kürbis dazugeben und ebenfalls leicht anbraten. Currypulver und Hühnerfleisch dazugeben und Kokosmilch unterrühren. Ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Bei Bedarf immer wieder Wasser dazugeben und nachsalzen.

Dieser Eintopf passt hervorragend zu frischem Brot oder Reis.


Würziger Eintopf mit Kürbis und Huhn 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen