400 g Kürbisfleisch
joomplu:105250 g Mehl
50 g weißer Zucker
125 g Butter
1 Ei, Salz
Butter für die Form
100 g braunen Zucker
1 TL Zimt
100 g gemahlene Mandeln
2 TL Vanillepuddingpulver
3 Eier (trennen)


Aus Mehl, weißem Zucker, Butter, Ei und der Prise Salz schnell einen Teig kneten und ihn 30 Min. in den Kühlschrank stellen (in Frischhaltefolie einwickeln). Kleingeschnittenes Kürbisfleisch auf dem Backblech im Ofen bei 200°C ca. 30 Min garen, dann pürieren. Das Püree mit braunem Zucker, Mandeln, Zimt, Puddingpulver und Eigelb verrühren.
Eiweiß steif schlagen, unter die Füllung heben.

Eine Springform fetten, Mürbeteig darin so ausrollen, daß ein 3 cm hoher Rand stehenbleibt.
Füllung in die Form gießen und bei abermals 200°C 30 Minuten backen.


Pumpkin Pie 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen