Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Pro Portion ca. 200 kcal

Zutaten für 4 Personen:

1 Stück Hokkaido-Kürbis (ca. 600 g), alternativ entsprechende Menge anderer Kürbis
600 g Kartoffeln
1/2 Bund Thymian
3 Eier
3 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl zum Braten

Den Kürbis putzen und schälen. Den Thymian waschen, Blättchen abstreifen. Kartoffeln und Kürbis raspeln, mit Thymian, Eiern und Mehl mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Küchlein in die Pfanne setzen.
Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 4-5 Min. goldbraun braten.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.

Dazu passt sehr gut Blattsalat.


Kürbis-Kartoffel-Küchlein

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen