Für 4 Personen

Süßkartoffeln

4 große Batate(n) (Süßkartoffeln, à 250 g)
2 kg Meersalz, grobes
2 Zweig/e Rosmarin
2 Zweig/e Thymian
2 Zweig/e Salbei
100 ml Öl (Olivenöl)
Salz
Pfeffer

Zubereitung Backofen auf 180° vorheizen. Süßkartoffeln waschen und halbieren. Das Meersalz auf ein Backblech streuen und die Kartoffelhälften mit den Schnittflächen nach oben hineinsetzen. Die Kräuter kurz abspülen, von den Stängeln zupfen und fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kräuteröl auf den Kartoffeln verteilen und ca. 1 Stunde garen.


Süßkartoffeln aus dem Backofen 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen