Rezept für 3 - 3 Portionen

Zutaten:

1 klein geschnittene Zwiebel
1 fein gehackte Knoblauchzehe
500 g Pellkartoffel in Scheiben geschnitten
2 Becher Sahne
1-2 TL Currypulver
1-2 TL Salz
1 Prise Pfeffer


Die Zwiebel und die Knoblauchzehe zusammen in wenig Butter andünsten.
Dann die Sahne, das Currypulver, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Pellkartoffel dazu geben und zusammen köcheln lassen, bis alles sämig ist.

Dazu Rote Beete oder Saure Gurke.


Currysahnekartoffel 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen