Rezept für 4 - 5 Personen

Zutaten:
1 kleines küchenfertiges Huhn oder Hühnerklein
1 große Zwiebel
1 grüne Paprika
4-6 Tomaten
Petersilie
1 Schale Reis
1/4 l Sauerrahm
Salz
Paprika
Fett
Mehl
Margarine


Zubereitung:
Huhn in kleine Teile zerteilen, salzen und mit Paprika würzen. Eine Seite in Mehl tauchen und in Margarine anbraten. Zwiebel, Paprika und Tomaten schneiden, dazugeben und mitrösten. Huhn, feingeschnittene Petersilie, Reis, Sauerrahm und etwas Wasser dazugeben, alles verrühren, würzen und im Ofen ca. 1 Stunde dünsten.

Dazu schmeckt ein frischer Salat.


Serbischer Hühnereintopf

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen