Fertig in ca. 20 Minuten für 2 - 3 Personen 

300 g Lauch putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in einem Topf in 2 EL Öl dünsten.

1/2 l (500 ml) Wasser und 100 ml Schlagsahne zugießen, Beutelinhalt Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen.

1-2 TL hellen Fix-Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen.

Dazu paßt Baguette oder Bauernbrot.


Schnelle Lauchcremesuppe

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen