10 Portionen

 

4 große Stangen Lauch (ca. 1 Pfund)
4 Brühwürfel (oder Rindfleischbrühe)
2 l Wasser
1 kg Rindergehacktes
2 Dosen Champignons in Scheiben
800 g Schmelzkäse (halb Sahne, halb Kräuter)
2 Becher süße Sahne
Salz, Pfeffer, Fondor
4 Zwiebeln


Porree in Scheiben schneiden und in der Brühe gar kochen, dann pürrieren. Käse dazugeben und unter rühren auflösen.
Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, anbraten und Gehacktes dazugeben, ebenfalls anbraten. In die Suppe geben, Pilze und Sahne dazugeben, umrühren, fertig.

Tipp: Diese Suppe schmeckt durchgezogen viel besser, deshalb kann man sie praktischerweise auch am Vortag zubereiten und über Nacht kühl stellen.


Gourmetsuppe

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen