etwa 4 Portionen

Zutaten:
150 g Crème fraîche Classic
150 g Apfelmus nach Belieben
1 EL Calvados
1 roter Apfel
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
gehackte Pistazienkerne


Zubereiten:
Crème fraîche mit Apfelmus und nach Wunsch mit Calvados verrühren. Apfel waschen, trockenreiben, mit einem Apfelausstecher entkernen und in sehr dünne Ringe schneiden (am besten mit dem Gemüsehobel oder einer Aufschnittmaschine). Honig mit Zitronensaft verrühren, Apfelringe damit bestreichen. Apfel-Schaum auf Desserttellern verteilen und mit den Apfelscheiben dekorativ belegen.
Vor dem Servieren Pistazien aufstreuen.


Zarte Apfelringe im Schaumbett

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen