4 Portionen

 

1 Tütchen Vanillezucker,
30 g Zucker mit 35 g Maisgrieß mischen.
250 ml Milch und 2 Tl abgeriebene Schale einer Zitrone aufkochen, Grießmischung dazu.
Unter Rühren aufkochen und 20 Min. unter häufigem Rühren quellen lassen. Kurz auskühlen lassen.
2 Eiweiß (M)und 1 Prise Salz schaumig schlagen, 20 g Zucker einrieseln lassen und steif schlagen. Unter die fast heiße Polenta heben.
Ganz abkühlen lassen.
1 Mango grob würfeln.
In einer Schüssel mit 2 El Limettensaft, 2 El braunem Zucker und 15 gehackten Basilikumblättchen mindestens 30 Min. marinieren. Polenta mit dem Mangosalat servieren.
Dazu paßt Sahne.


Süße Polenta

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen