Zutaten:
1-2 Blöcke Vollmilchschokolade oder weiße Schokolade
ca. 7-8 EL Puderzucker


Zubereitung:
Vollmilchschokolade im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Dann denn Puderzucker einrühren.
2 Bleche mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffel kleine Häufchen formen und fest werden lassen.


Schokoladen Pralinen

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen