Rezept für 1 Portionen
Einfache Zubereitung, etwa 15 Minuten Zubereitungszeit
Pro Portion: 271 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 31 g 

Zutaten

2 Scheiben Bauernbrot
10 g Margarine
4 dünne Schreiben Putenbrustaufschnitt
4 - 5 Blätter Rucola
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
1 TL edelsüßes Paprikapulver


Zubereitung

Margarine mitPaprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren.
Rucola abspülen und trockenschütteln.
Beide Brotscheiben mit Paprikamargarine bestreichen. Eine Scheibe Brot mit Putenbrust und Rucola belegen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen.
Brot quer halbieren.

Statt Margarine kann man auch Butter nehmen.


Bauernbrot mit Paprika-Margarine und Putenbrust

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen