Rezept für 1 Portionen
Einfache Zubereitung, etwa 15 Minuten Zubereitungszeit
Pro Portion: 271 kcal, Eiweiß: 12 g, Fett: 11 g, Kohlenhydrate: 31 g
Zutaten
2 Scheiben Bauernbrot
10 g Margarine
4 dünne Schreiben Putenbrustaufschnitt
4 - 5 Blätter Rucola
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Salz
1 TL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung
Margarine mitPaprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren.
Rucola abspülen und trockenschütteln.
Beide Brotscheiben mit Paprikamargarine bestreichen. Eine Scheibe Brot mit Putenbrust und Rucola belegen. Die zweite Scheibe Brot darauflegen.
Brot quer halbieren.
Statt Margarine kann man auch Butter nehmen.
Bauernbrot mit Paprika-Margarine und Putenbrust
{jcomments on}