Für 4 Personen

Zutaten:

200 g Rucola
60 g Pinienkerne
60 g Parmesan
4 El. Oliven Öl
4 El. Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Eine Marinade aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen. Den Rucola waschen und in mundgerechte Stücke rupfen. Parmesan in ganz dünne Scheiben raspeln. Den Rucola auf einen flachen Teller anrichten, den Käse verteilen und die Marinade über den Salat.


Rucolasalat

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen