Für 2 Personen


6 hartgekochte Eier in Achtel schneiden.
1 Dose Mais abtropfen lassen.
1/2 Salatgurke in Stäbchen schneiden, 2 Tomaten halbieren und in feine Scheiben schneiden.
Alles sorgfältig mischen.
100 g saure Sahne, 2 EL Mayonnaise, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Kräuter (Schnittlauch, Kerbel, Petersilie) Salz und Pfeffer mischen und über den Salat gießen.


Bunter Eiersalat 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen