Als Hauptgericht für 2 Portionen

 

1 Blumenkohl putzen in Röschen zerteilen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Gut abtropfen lassen.
Für die Sauce 2 hartgekochte Eier schälen und zerdrücken. Mit 4 EL Joghurt, 1 TL Senf, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Muskat, Salz u. Pfeffer verrühren.
Die Sauce über den noch leicht warmen Blumenkohl geben. Erkalten lassen.
1 hartgekochtes Ei grob hacken und mit 1 Bund Petersilie mischen und über den Salat streuen.


Blumenkohl mit Eiersauce

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen