2 - 3 Portionen


2 Eier,
500 g Magerquark und
Salz verrühren.
150 g Mehl mit
1 Msp. Backpulver mischen und unterheben. Petersilie fein hacken und dazu geben.


Teig etwas 20 Min quellen lassen.
Dann daraus kleine Plinsen (Pfannkuchen) in Öl backen bis sie goldbraun sind. 

Inzwischen Gemüse, Karotten, Zuckerschoten, Kohlrabi, Erbsen gar kochen und mit einer Mehlschwitze oder Hollandaise dazu reichen.


Quarkplinsen mit Gemüse 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen