für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:
500g Spaghetti
1 Paket Feta
1 Becher Sahne
1/2 Töpchen Basilikum
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker
1 Knoblauchzehe


Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen, eine Kelle von dem Nudelwasser aufbewahren.
Fertige Nudeln in eine große Pfanne oder Topf geben.
Den Feta in Würfel schneiden und zu den heißen Nudeln geben.
Sahne dazugeben und würzen. Knoblauch drüberpressen und kurz den Käse schmelzen lassen.
Etwas Nudelwasser dazu, falls es zu trocken wird.


Spaghetti in Feta-Sahne-Soße mit Basilikum

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen