Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
für 4 Personen

 

Zutaten:
300 g Farfalle-Nudeln
300 g Fleischwurst
200 g Kirschtomaten
3 Zwiebeln
1 Dose Erbsen mit Möhrchen sehr fein (850 ml)
3 EL Öl
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
1 Becher Creme Fraiche mit Kräutern (150 g)


Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.

Fleischwurst würfeln, Tomaten waschen und halbieren.

Zwiebeln abziehen und achteln.

Erben-Möhren-Gemüse abtropfen lassen.

Zwiebeln und Fleischwurst in einer Pfanne in erhitztem Öl anbraten, Nudeln zugeben und mitbraten.

Tomaten und Gemüse zugeben und miterwärmen.

Nudelpfanne mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken und Kräuter Creme Fraiche als Topping dazu servieren.


Rustikale Nudelpfanne

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen