für 4 Portionen

Piraten-Nudeln

 

Zutaten

50 g Zwiebeln
80 g Karotten
50 g Lauch
1 EL Olivenöl
2 Dosen Tomaten
Salz, Pfeffer
1 EL Basilikumblättchen
400 g Fussili (Nudeln)
50 g geriebenen Hartkäse

 

Zubereitung

Zwiebel, Karotte und Lauch waschen, schälen bzw. putzen und alles in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen, die Tomaten zugeben, würzen und 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Nudeln nach Packungsweisung kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
Mit der Sauce anrichten und Mit Basilikumstreifen und geriebenen Käse garnieren.

Piraten-Nudeln

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen