ohne Bild

Zutaten

650 ml Milch
250 g Nudeln
3 EL Zucker
1/2 TL Vanillearoma (oder 1/2 Vanilleschote)


Milch mit dem Zucker und der Vanille aufkochen.
Nudeln zugeben und bei mittlerer Hitze weiterkochen, bis die Nudel durch sind und die Milch zu einer Paste verkocht ist.
Sollte die Milch weg sein aber die Nudeln noch nicht gut sein, einfach etwas Milch nachgießen und weiter köcheln lassen.
Das Ganze mit Zucker und Zimt überstreuen und mit Apfelmus oder eingedickten Kirschen garnieren.


Milchnudeln

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen