Rezept für 2 Personen

 

Zutaten:

4 Eier
Salz
1 Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
1 große Tomate
1 grüne Paprikaschote
1 grüne Chilischote
1/2 Bund Koriandergrün
1 EL Öl
je 1-2 Prisen Kurkumapulver
gemahlener Kreuzkümmel
Garam Masala (indische Würzmischung)


Die Eier mit Salz würzen und gut verquirlen. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse waschen und putzen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomate und Paprika fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Koriandergrün waschen, trocknen, danach Stiele und Blätter hacken.

Erst den Wok, dann das Öl erhitzen. Darin Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Gemüse, Chilischote, Kräuter und Gewürze zugeben und ein bis zwei Minuten unter Rühren mitbraten. Die Eier darübergießen und mit dem Gemüse krümelig rühren, bis alles leicht gebräunt und fest ist. Mit Fladenbrot servieren.


Indisches Gemüse-Rührei aus dem Wok

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen