Rezept für 3 Personen


Als Pfanne eignet sich prima eine etwas tiefere, wok-ähnliche Pfanne.

- 3 frische Putenschnitzel kleingeschnitten, mit Salz, Curry und Paprika gewürzt
- kleinen Blumenkohl und Brokkoli sowie ein paar in Scheiben geschnittene Wurzeln vorgekocht
- Pilze (Champigons) sowie 2 Zwiebeln kleingeschnitten
- Fleisch in Öl und etwas Sojaöl angebraten
- Fleisch aus der Pfanne nehmen
- Zwiebeln und Pilze angebraten
- 2 Gläser "Mei-Tei" süss-sauer (gibt's bei Penny) hinzugegeben. Hier ist auch noch zusätzlich China-Gemüse drin.
- Wurzeln, Brokkoli, Blumenkohl und das Fleisch dazugeben
- alles zusammen heiss werden lassen

Das Ganze mit Reis servieren.

Tip: Fleisch kann man weglassen.


Gemüsepfanne süss-sauer

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen