1 Dose Kichererbsen
ca. 2 EL Olivenöl
ca. 75 ml Brühe
2 EL Zitronensaft
1 TL Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
1 TL gehackte glatte Petersilie oder Minze
Knoblauch


Kichererbsen abspülen, Knoblauch hacken. Alles bis auf die Kräuter glatt pürieren.
Kräuter unterheben.
Sesamsaat ohne Fett in einer Pfanne anrösten und darüber streuen.


Hummus

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen