Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten
Grillzeit: etwa 10 Minuten
Pro Stück: E: 19 g, F: 34 g, Kh: 10 g, kJ: 1778, kcal: 424
Zutaten
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (je 200 g)
40 Nürnberger Würstchen
3 EL Olivenöl
1 Flasche (250 ml) Barbecuesauce oder süße Chilisauce
Außerdem:
8 Holzspieße
Grillschale
1. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen und jede Hälfte in 6-7 etwa gleich große Spalten schneiden.
2. Abwechselnd jeweils 5 Würstchen und 4-5 Paprikaspalten auf Holzspieße stecken. Spieße von allen Seiten mit Olivenöl bestreichen.
3. Eine Grillschale auf den heißen Grillrost legen und die Spieße darin unter Wenden etwa 10 Minuten grillen.
4. Barbecue- oder Chilisauce kalt oder warm zu den Spießen reichen.
Tipp: Statt Nürnberger Würstchen können Sie auch Cocktailwürstchen verwenden
Musketier-Spieße
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