Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten
Grillzeit: etwa 10 Minuten
Pro Stück: E: 19 g, F: 34 g, Kh: 10 g, kJ: 1778, kcal: 424

 

Zutaten
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote (je 200 g)
40 Nürnberger Würstchen
3 EL Olivenöl
1 Flasche (250 ml) Barbecuesauce oder süße Chilisauce

Außerdem:
8 Holzspieße
Grillschale


1. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen und jede Hälfte in 6-7 etwa gleich große Spalten schneiden.
2. Abwechselnd jeweils 5 Würstchen und 4-5 Paprikaspalten auf Holzspieße stecken. Spieße von allen Seiten mit Olivenöl bestreichen.
3. Eine Grillschale auf den heißen Grillrost legen und die Spieße darin unter Wenden etwa 10 Minuten grillen.
4. Barbecue- oder Chilisauce kalt oder warm zu den Spießen reichen.

Tipp: Statt Nürnberger Würstchen können Sie auch Cocktailwürstchen verwenden


Musketier-Spieße 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen