für 2 Portionen
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

 

Zutaten 
l Becher fettarmer Joghurt (1,5% Fett), 150g
3-4 EL Sahne (30 % Fett),
1/2 Salatgurke, 200 g
1 Schalotte,
10 g Salz, Pfeffer, Dill


Gurke waschen, schälen und bis auf einen kleinen Rest in Würfel schneiden.
Im Mixer mit Joghurt, Sahne und Schalotte pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken.
Restliches Gurkenstück in dünne Scheiben schneiden und mit den Dillzweigen als Garnitur in die Suppe geben.


Gurkenkaltschale

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen