2 Portionen

 


100 g Kernige Vollkorn-Haferflocken
50 g Mandeln, ganz
50 g gemischte Nüsse
2 EL Blüten-Honig
50 g Cranberries
1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl


Mandeln und Nüsse grob hacken.
Eine Pfanne erhitzen und die Nüsse zusammen mit den Haferflocken bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten anrösten. Honig und Öl dazugeben und unter Rühren weiterrösten, bis die Mischung leicht gebräunt ist.
Auf einem Teller verteilen und auskühlen lassen.
Mit den Cranberries mischen und in ein verschließbares Vorratsglas füllen, sofern die Mischung nicht sofort verwendet wird.
Nach Belieben in Milch, Joghurt oder unter Quark rühren und mit klein geschnittenen frischen Früchten, zum Beispiel Äpfeln, Bananen, Birnen oder Orangen, servieren.


Knusper-Nuss-Müsli, selbstgemacht

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen