2 Portionen
100 g Kernige Vollkorn-Haferflocken
50 g Mandeln, ganz
50 g gemischte Nüsse
2 EL Blüten-Honig
50 g Cranberries
1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
Mandeln und Nüsse grob hacken.
Eine Pfanne erhitzen und die Nüsse zusammen mit den Haferflocken bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten anrösten. Honig und Öl dazugeben und unter Rühren weiterrösten, bis die Mischung leicht gebräunt ist.
Auf einem Teller verteilen und auskühlen lassen.
Mit den Cranberries mischen und in ein verschließbares Vorratsglas füllen, sofern die Mischung nicht sofort verwendet wird.
Nach Belieben in Milch, Joghurt oder unter Quark rühren und mit klein geschnittenen frischen Früchten, zum Beispiel Äpfeln, Bananen, Birnen oder Orangen, servieren.
Knusper-Nuss-Müsli, selbstgemacht
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