Rezept für 4 Personen

 

Man nehme 4 Filetspitzen und brate sie ca. 15 Minuten von allen Seiten gut an.
Dann begieße sie mit Sahne und tue einen Deckel auf die Pfanne.
Zwischenzeitlich Pilze und Zwiebeln dünsten.
Wenn das Fleisch fertig ist, aus der Pfanne nehmen und den Bratensud mit ein wenig Rotwein aufgießen und aufkochen.
1/4 l Gemüsebrühe und 1-2 ausgepreßte Zitronen hinzugeben.
Mit Sahne und Speisestärke andicken.
Fleisch in eine Auflaufform geben.
Pilze und Zwiebeln sowie die Soße über das Fleisch geben.

Beilage: Pellkartoffeln, gebraten
Prinzess Bohnen


Schweinefilet auf Zitronensoße

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen