Rezept für 2 Personen

 

Zutaten:
200 g Schnitzel aus der Oberschale
100 g gekochten Schinken
1 1/2 Bund Schnittlauch
2 1/2 EL Tomatenketchup
5 EL Sahnequark
1 Eigelb
2 EL Milch
1 Packung TK Blätterteig


Zubereitung

Das Fleisch kleinwürfeln und kurz anbraten. Den gekochten Schinken ebenfalls würfeln sowie den Schnittlauch klein schneiden.
Ketchup, Quark miteinander verrühren und abschmecken. Anschließend das Fleisch, Schinken und Schnittlauch hinzufügen.
Jetzt den angetauten Blätterteig ausrollen und in 10-12 cm große Quadrate schneiden.
Nun die eben angerührte Masse auf die Quadrate geben und zu Dreiecken zusammenklappen. Anschließend das Eigelb mit der Milch verrühren und die Dreiecke damit einstreichen.
Diese werden im Backofen bei 200 - 200 °C ca. 20 Min. gebacken.

Hierzu empfehlen wir Ihnen einen frischen Salat.


Schinkentasche Schaumburger Art 

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