Rezept für 4 Personen

 

Zutaten:

500 g Schweinefilet
250 g Champignons
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Paprikaschoten
4 EL Öl
1 EL Paprikapulver
3 Prisen Salz
3 Prisen Pfeffer


Gemüse und Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf lange Spieße stecken.
Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.
Die Spieße damit bepinseln und anschließend ca. 15 Minuten auf einem heißen Grill grillen.

Hierzu schmeckt frischer Salat und Ciabatta Brot besonders gut.


Filetspieße 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen