Putenschnitzel mal anders. Schnell und lecker.

Für 4 Personen

Zutaten:
8 Tiefkühl-Rösti
500 g Putenschnitzel
250 g frische Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Glas Weißwein
1 Becher süße Sahne
1 Esslöffel rosa Beeren (rosa Pfeffer) (kann, muss aber nicht)
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Soßenbinder
150 Gramm geriebener Gouda od. Gratin-Käse
Salz, Pfeffer, Paprika


Zubereitung:
Die Tiefkühl-Rösti nach Vorschrift im Backofen backen, nebeneinander in eine Auflaufform geben. Das Fleisch, die Chamignons und die Frühlingszwiebeln
klein schneiden und in einer Pfanne nacheinander anbraten, mit Weißwein ablöschen und die Sahne zugeben. Würzen und mit 1 Eßl. Soßenbinder
binden. Alles auf den Rösti verteilen, Käse drüber und ca. 10 Min. im Backofen überbacken.


Putenschnitzel auf Rösti mit Champignons

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen