Rezept für 4 Personen

Zutaten:
500 g Hähnchenbrustfilets
1 EL Speisestärke
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
400 g Ananasstücke (aus der Dose)
4 EL Sonnenblumenöl
2 TL Ingwerpulver
1 TL Curry
2 EL Sojasauce


Zubereitung
1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Die Speisestärke, Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Das Fleisch darin von beiden Seiten wenden.
2. Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
3. Den Wok stark erhitzen, das Öl hineingeben und darin das Fleisch unter Rühren in etwa 5 Minuten beinahe gar braten.
4. Die Ananasstücke zufügen. Mit Ingwerpulver, Curry und Sojasauce abschmecken. Alles noch etwa 5 Minuten im geschlossenen Wok ziehen lassen.

Beilagentipp
Reichen Sie dazu Reis oder, wenn es schnell gehen soll, frisches Baguette.
Auch ein grüner Salat mit einer leichten Joghurtsauce passt sehr gut.


Huhn mit Ananas

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen