4 Portionen
Je Portion: 1762 kJ (420 kcal), E 24 g, KH 32 g, F 21 g
Zubereitungszeit: 70 Minuten
Zutaten:
400 g Kartoffeln
1 Stange Lauch
1 Fenchel
400 g Victoriabarschfilet
200 ml süße Sahne
2 Beutel Fix Lachs-Sahne-Gratin
200 ml Wasser
2 EL Semmelbrösel
Backofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 1x1 cm kleine Würfel schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Kartoffeln, Lauch und Fenchel in einer Auflaufform (20x30 cm) verteilen.
Victoriabarschfilet waschen, trocken tupfen und darauf legen.
200 ml Wasser und Sahne zum Kochen bringen. Beutelinhalt einrühren, kurz aufkochen lassen und über den Fisch und das Gemüse gießen.
Semmelbrösel darüber streuen.
Im Backofen ca. 45 Minuten backen.
Tipp: Für eine feine Zitronennote geben Sie zu den Semmelbröseln zusätzlich 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale.
Kartoffel-Fisch-Gratin
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