Zutaten (für 2 Portionen)
200 g Kabeljau
etwas Zitronensaft
100 g Kräuter-Frischkäse
150 g Brokkoli
150 g Blumenkohl
125 g Cocktail-Tomaten
3 EL Maisgries
50 ml Sahne
1 Knoblauchzehe
frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle
etwas Salz
Zubereitung
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Das Gemüse mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten garen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Tomaten waschen und halbieren, Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und in etwas Öl glasig dünsten, Maisgries hinzugeben und kurz anrösten.
Topf von der Flamme nehmen. Frischkäse und Sahne unterheben, alles sähmig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse und Fisch gleichmässig in eine Auflaufform schichten, die Frischkäse-Sahne-Soße darüber verteilen und das Ganze 20 Minuten goldbraun überbacken.
Nährwerte pro Portion: ca. 405 kcal, ca. 95 Cholesterin, 1,6 BE
Gemüse-Fisch-Auflauf
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