Rezept für 4 Personen
fertig in 35 Minuten

 

1. 250 g grüne Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

2. 600 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Seelachs oder Kabeljau) in Portionsstücke schneiden, mit
1 EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in
2 EL heißem Olivenöl braten. Filets herausnehmen und warm stellen.

3. 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen. Inhalt von 2 Beuteln Fix für Spaghetti Napoli einrühren und unter Tühren aufkochen.
Mit 2-3 EL Schlagsahne verfeinern. Fischstücke und Sauce mit den abgetropften Nudeln servieren.

Tipp: Wenn Sie Fisch lieber gedünstet mögen, garen Sie ihn bei schwacher Hitze ca. 5 Min. in der Tomatensauce.


Fischfilet Napoli

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen