Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:
1 Beutel Fix für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes
100 ml Sahne
350 g Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel
150 g frische Champignons
50 g Emmentaler


Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer flachen Auflaufform verteilen.

Fix für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes mit 100 ml Sahne zum Kochen bringen und mit 150 ml kaltem Wasser verrühren.

Sauce gleichmäßig über dem Geschnetzelten verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3/Umluft 175°C) ca. 30 Minuten überbacken.


Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen