2 Portionen

Backofen auf 200 °C vorheizen.

250 g Lachsfilet in eine Auflaufform legen.

1 Beutel Skandinavische Krabbensuppe mit
1 Becher (250 ml) Sahne verrühren und über den Lachs gießen.

Im Backofen ca. 25 Minuten backen.

Tipp: Auch für Kabeljau, Goldbarsch oder Thunfisch geeignet.


Skandinavisches Lachsgratin 

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen