Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Pizzateig ( fertige zum Ausrollen, z.B. von Aldi)
1 Dose Sauerkraut
400 - 500 g Kasslerkotelett oder Kamm
2 Bd. Lauchzwiebeln
2 Becher Schmand
4 Eier
Salz, Pfeffer


Pizzateig auf gefettem Blech ausrollen.
Sauerkraut abtropfen lassen, Kassler in Streifen oder Würfel schneiden.
Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden, alles miteinander vermengen und damit den Teig belegen.
Schmand und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die belegte Pizza gießen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 min. bei 180 Grad backen.


herzhafte Pizza mit Sauerkraut und Kassler

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen