Rezept für 6 Personen

Zutaten:
12 Eier
0,25 l Wasser
0,25 l Weinessig
0,25 l Curry-Ketchup
2 TL grünen Pfeffer
je 2 rote und grüne Peperonis (frisch oder aus dem Glas)
1 kleines Lorbeerblatt
2 Nelken
1 TL weiße Pfefferkörner
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
Die Eier anstechen, in einem Topf mit sprudelndem Wasser 10 Minuten oder im Eierkocher nach Gerätebeschreibung hart kochen und kalt abschrecken.
Wasser mit Weinessig, Curry-Ketchup, Peperonis, grünem und weißem Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken kurz aufwallen lassen, mit Salz und Pfeffer scharf abschmecken.
Marinade abkühlen lassen. Eier pellen und im Glas anrichten. Marinade darüber gießen, das Glas gut verschließen.
Die eingelegten Eier an einem kühlen Ort ca. 1 Woche stehen lassen.
Zu derbem Bauernbrot und Butter servieren.


Eingelegte Eier 

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