Zutaten:
6 Brötchen vom Vortag
250 ml (1/4 l) Milch
2 Eier (Größe M)
25 g Speisestärke
1 Pck. TK-gehackte Petersilie
Salz
geriebene Muskatnuss


1. Für die Semmelknödel Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Milch erwärmen, die Würfel damit übergießen und etwa 15 Minuten einweichen lassen.

2. Eier, Speisestärke und Petersilie zu den eingeweichten Brötchen geben und alles gut verkneten. Mit Salz und Muskatnuss würzen.

3. Aus der Masse 12-15 kleine Knödel formen und in siedendem Wasser 12-15 Minuten ziehen lassen.


Semmelknödel

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen