Einfach und schnell gemacht.

Zutaten:
125 g Butter
250 g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
Saft und Schale von einer Zitrone
1 kg Magerquark
1 Päckchen Puddingpulver Vanillegeschmack
40 g Grieß
1 Päckchen Backpulver
125 g Rosinen


Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben, Vanillezucker, Saft und Schale der Zitrone beimischen.
Quark unterrühren, Puddingpulver, Grieß und Backpulver zugeben. Alles cremig verrühren und zum Schluß die Rosinen unterheben.
In eine gefettete Springform einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad etwa 50 min. backen.
Wenn der Kuche zu braun wird, einfach mit Backpapier abdecken.


Quarktorte ohne Boden

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen