etwa 4 Stück

Für das Waffeleisen:
etwas Margarine

Zutaten:
1 Päckchen Süße Mahlzeit Apfel-Püfferchen
200 ml Milch
1 Ei (Größe M)


Vorbereiten:
Waffeleisen zunächst auf höchster Stufe vorheizen.

Zubereiten:
Apfel-Püfferchen mit 200 ml Milch und Ei nach Packungsanleitung zubereiten. Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten.
Den Teig mit Hilfe eines Löffels (etwa 3 EL pro Waffel) im Waffeleisen verteilen, goldbraun backen und die Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder warm servieren. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

TIPPS:
Servieren Sie die Waffeln mit steif geschlagener Sahne oder Vanille-Soße.
Verfeinern Sie den Teig mit 1/2 TL gemahlenen Zimt.


Schnelle Apfel-Waffeln

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen