Muffins nopicRezept für 15 Muffins

Zutaten: 
200 g Weizenmehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Puddingpulver Vanille
150 g Zucker
4 Eier
50 ml Milch
150 ml Speiseöl
150 g TK-Heidelbeeren


Aus den Zutaten (ohne Heidelbeeren) einen Rührteig herstellen und in 15 Muffinsförmchen füllen.
Die gefrorenen Heidelbeeren auf dem Teig verteilen.
Bei 200°C etwa 30 Minuten backen.


Blueberry Muffins

{jcomments on}

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen