Zutaten für 4 Kinder

4 EL gehackte Petersilie
4 EL gehacktes Basilikum
100 ml Sahne
300 ml Milch
5 Eigelb
300 g Spaghetti
125 g Mozarella
2 Tomaten
1 Zucchini
100 ml passierte Tomatensoße
Salz
Pfeffer


Spaghetti in Salzwasser abkochen, abgießen und auskühlen lassen.
Sahne, Milch, Kräuter und Eigelb zu einer Masse verrühren und mit etwas Salz abschmecken.
Eine Muffinform mit etwas Pflanzenöl einfetten und mit den Spaghetti auslegen.
Spaghetti mit Eimasse auffüllen und mit Mozarella garnieren.
Die Formen bei 160°C im Ofen ca. 15 – 20 Minuten backen.
Tomaten häuten, in Würfel schneiden, Zucchini ebenfalls würfeln.
Die Zucchini in einer Pfanne oder Wok mit wenig Pflanzenöl anschwitzen und die Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Tomatensoße abschmecken und zu den Muffins servieren.
Die Muffins in Muffinpapier servieren.


Spaghetti-Muffins mit Tomate und Zucchini

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