Einfache und schnelle Zubereitung, lecker und herzhaft.

Zutaten

1 Pck. TK-Blätterteig
500 g Kürbis
2 EL Olivenöl
Rosmarin
Salz
Pfeffer
2-3 Eier
100 ml Milch
2 EL Sahne
100 g Käse


Zubereitung

Den Blätterteig auftauen lassen.
Den Kürbis würfeln, in Öl andünsten. Den Rosmarin unterrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer.
Auf den Teigboden verteilen.
Eier, Milch, Sahne und Eier verquirlen. Den Käse klein würfeln und zum Eierguss geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Den Guss über den Kürbis verteilen.
Den Kürbiskuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der mittleren Schiene 20 bis 30 Minuten backen.


Kürbiskuchen

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen