Ein unkompliziertes und schnelles Essen.
Rezept für 2 Portionen 
Zubereitung einfach , 20 Minuten Zubereitungszeit, 7 Minuten Backzeit 

So geht es:

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
150 g Creme Fraiche mit
Salz und
Pfeffer verrühren.
2 EL Haselnüsse mit einem Fleischklopfer (am besten in einer Tüte) grob zerdrücken.
1 Apfel in Scheiben hobeln.

1 rote Zwiebel in Spalten schneiden.
1 Pck. Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen.
Mit der gewürzten Creme Fraiche bestreichen.
½ Pck. Camembert in grobe Stücke zupfen und auf dem Teig verteilen. Äpfel und Nüsse darüber geben.
Nadeln von 1 Stengel Rosmarin darüber verteilen.
Den Flammkuchen im Ofen 7 Minuten backen.

Tipp: Probieren Sie das Rezept auch mal mit Birne oder Pfirsich statt mit Apfel aus.


Flammkuchen mit Äpfeln, Camembert und Haselnüssen

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen