Rezept für 4 Personen

1 kg Sauerkraut
500 g Möhren
4 Bratwürste
4 Mettenden geräuchert
750 g Gehacktes halb u. Halb
ein wenig Butter


Möhren putzen und in Scheiben schneiden, dann leicht ankochen.
Mit kaltem Wasser abkühlen.
Gehacktes zubereiten wie Frikadellen (Klöpse).
Die Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Möhren auslegen. Dann das Gehackte am Boden und an die Seitenwände über die Möhren fest andrücken.
Dann eine Schicht Sauerkraut, eine Schicht Bratwurst (Scheiben), Sauerkraut, Mettenden usw.
Das ganze für 1 Std. bei 200 °C in den Backofen.
15 Min. vorher mit Käse bestreuen.

Beilage: normale Salzkartoffeln


Sauerkrautauflauf 

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen