Rezept für 4 Portionen


Zutaten:
600 g Tomaten
300 g Mozzarella
250 g Champignons (Riesenchampignons)
300 g Putenbrust, geräuchert, (in Scheiben)
3 EL Öl (Olivenöl)
1 Zehe Knoblauch, gepresst
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum


Tomaten, Mozzarella und Champignons in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Putenbrust dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Olivenöl mit dem Knoblauch verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auflauf ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bei 200°, backen.


Putenbrust-Tomaten-Auflauf 

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen