Für 4 Portionen

230 g Nudeln Tortiglioni,
1 Zwiebel,
230 g Kasseler,
1 EL Sonnenblumenöl,
1 Dose Sauerkraut (300 g),
1 Becher (200 ml) Sahne, süß,
2 Beutel Fix für Nudel-Schinken Gratin,
100 g Käse gerieben.


Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hälfte der Nudeln ungekocht in eine Auflaufform geben.
Geschälte Zwiebel und Kasseler in Würfel schneiden.
Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen. Zwiebel und Kasseler darin anbraten. Sauerkraut dazugeben und 5 Minuten mitdünsten.
Alles auf den Nudeln verteilen und die restlichen Nudeln darübergeben.
800 ml Wasser und Sahne in dem Topf erwärmen.

Fix für Nudel-Schinken Gratin einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Die Soße über das Gratin gießen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 30 Minuten knusprig braun backen.


Nudelauflauf Kasseler Art 

Schliessen
Benutzereinstellungen für Cookies
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass Sie die beste Erfahrung auf unserer Website machen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
Alle akzeptieren
Alle ablehnen
Datenschutzerklärung lesen
Statistik
Tools zur Analyse der Daten, um die Effektivität der Website zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
Matomo
Cookies zulassen
Cookies ablehnen